Das Team :

Uwe, gelernter Koch, Metzger mit der Qualifikation zum Küchenmeister, verfügt über jahrelange Erfahrungen in der Gastronomie, Einzelhandel, Systemgastronomie und als Betriebsberater in der Gastronomie. Verantwortlich für Einkauf, Marketing, Speisepläne, alles Organisatorische und die ganze Rasselbande. 

  • Halberstädter Straße 42                                                           

 Verantwortlich für diese Kantine ist Manuel. Er ist gelernter Koch und seit mehreren Jahren in der Gastronomie in Bayern tätig gewesen. Unterstützt wird er von Reno, der ebenfalls als Koch bereits in verschiedene Einrichtungen im In-und Ausland seine Erfahrungen  in der Gastronomie sammelte. Dann sind noch Maria und Katrin die bereits seit vielen Jahren ihre Erfahrungen als Küchenhilfen gesammelt haben.   
  • Kantine bei Sporkenbach -Saalestraße

Hier ist unsere Jacqueline verantwortlich. Jacqueline kommt aus der Gastronomie und sammelte ihre Erfahrungen bereits in verschiedenen renommierten Hotels.


  • Kantine im SKL-Industriegelände

Hier ist unsere Manuela zuständig, die schon seit Jahren bei uns in verschiedenen Kantinen ihre Erfahrungen sammelte.